ミュートした投稿です。
この炊き込みご飯、味が濃いめで食べ過ぎちゃうやつです🤣 おぎのや就職(笑) したいです〜😆👍 でもちょっと遠いなぁ〜!
あれー?!色違いますね! ノーマル釜も、物によって色の濃さが違いますけど、これは全くの別色扱いになるんですかね?!
えーえーすごい😍可愛い💙 青にも種類があったなんて〜!!! うちにあるのは親子めしの青のみです。 いいなぁ〜✨😆
シルエイティ釜、それまでと同じロクサンブルーだろうと思って買いに行かなかったんです💦 後になってちゃんとシルエイティに合わせた青だと知って大後悔しました😭 このシルエイティブルー、もう1回販売してほしいです🙏🙇🙏🙇 そしてシルエイティくん、なんだか少し背が高いですね(笑)
力持ちが入ってるんですね! そりゃ美味しいハズです🤤 本当に食べても食べても満腹にならず且つ太らないというワガママボディーがほしいです🙏
青色系統でも違うのですね⁉️ 同じものと思ってました(笑) これは釜数が増えますね
青釜3種
青系の釜、並べると綺麗なグラデーションに💙✨左は親子めし等(鉄道文化むらや鬼滅もありました)、真ん中は頭文字Dのシルエイティ、右はトーマスです😊
青釜3種 青系の釜、並べると綺麗なグラデーションに💙✨左は親子めし等(鉄道文化むらや鬼滅もありました)、真ん中は頭文字Dのシルエイティ、右はトーマスです😊
お誕生日の当日に行かれたなんて羨ましいです🥰 日付けの画像ステキですね✨ それにしてもトーマスの人気はすごいですね🤩
力餅入りなんですね💓ますます食べたくなりましたー💕✨ いつか機会を見つけて食べに行きたいです🥰❤️
販売開始66周年➕1日おめでとうございます㊗️
昨日2/1は、峠の釜めし販売開始66周年だったそうです✨ おぎのやさんのインスタの投稿に気付いたのが夕ごはん作ったあとだったので、昨日は釜めし作りませんでしたが💦今日は釜めし作りましたよ〜🤭 オーブンで3つを炊飯❣️具ありなので250℃で25分ほど🔥(白米のみなら20分ぐらい)&
販売開始66周年➕1日おめでとうございます㊗️ 昨日2/1は、峠の釜めし販売開始66周年だったそうです✨ おぎのやさんのインスタの投稿に気付いたのが夕ごはん作ったあとだったので、昨日は釜めし作りませんでしたが💦今日は釜めし作りましたよ〜🤭 オーブンで3つを炊飯❣️具ありなので250℃で25分ほど🔥(白米のみなら20分ぐらい)&