ミュートした投稿です。
そうなんですよ💙並べると綺麗ですよね😍✨
シルエイティ買った方々皆この色だったのと親子めし等がこの色を見たことがないので別物かと🤔実物も色味違うので🤔
グラデーション綺麗ですよね💙✨シルエイティのはまだ一度しか多分販売してないのでまた販売ありますかね🥺
青系の色が好きなのでこのグラデーションにトキメキます😍 真ん中のお色また販売して欲しいなぁ💙
オンラインで買えると一番嬉しいです🥰❤️
いつか、もっと色んな店舗で買えるようになるといいなと思ってます🥺💕
うわぁー、今は横川SA上りだけなんですね✨ 詳しい情報ありがとうございます☺️💕
横川SA上りでしか今のところ販売してないので🤲🥺 ぜひ、機会があったら❤️💕
横がSA上りじゃないと買えないから…ハードル一気にあがりますよね🫠 中に、荻野屋さんの力餅が入ってるので🤔✨ 力餅がオンライン販売されたら、それを入れてアンパン作る🤣❤️ それか、力餅から作る🤣✨ 焼印、ほしいですよねー💕
横川あんぱんも、タイミング合わないと売り切れが多いんですが🥺 期間限定は、やっぱり人気でしたー❤️ 食べたかった😂✨