ミュートした投稿です。
竹は均等に刻印するのが 難しいのでしょうか😅
確かに重ね置きに便利ですね🥰
ランクアップおめでとう御座います🎉 釜めしタクシー、みてみます‼️
時差ですみません😅💦同じ日に弦さんでしたね✨角煮丼は味染み染みで大好きです❤️
おめでとうございます🎉 【釜タク】素敵ですね~✨ ハムちゃん達も幸せそうです😆💕
今日の夜ごはん
今日の夜ごはんにそぼろ丼を食べました😉副菜をミニ釜に入れました✨そぼろ丼も釜に入れればよかったな😓
今日の夜ごはん 今日の夜ごはんにそぼろ丼を食べました😉副菜をミニ釜に入れました✨そぼろ丼も釜に入れればよかったな😓
確かに焼印にムラがありますね! それも、味ですかね😁
素敵です✨✨✨ ハムちゃん可愛いですね~💕 アイコンもハムちゃんが釜に乗ってますし、そういう事だったんですね😄
釜タク!可愛らしいハムちゃんに似合いますね😊 皆さん思いも思いの文字入れしていて見るのが楽しみです💕
オリジナル刻印釜めし✨
プラチナランクのオリジナル刻印釜めし✨8日に無事に届きました🥰中身もなんだかいつもより美味しくて、本当幸せなプレゼントになりました💕 入れた文字は、【釜タク】これは、釜めしタクシー🚕の略です🍀釜めしタクシーというのは、インスタにて私が始めた遊びになります🚕 荻野屋の釜にハムちゃん
オリジナル刻印釜めし✨ プラチナランクのオリジナル刻印釜めし✨8日に無事に届きました🥰中身もなんだかいつもより美味しくて、本当幸せなプレゼントになりました💕 入れた文字は、【釜タク】これは、釜めしタクシー🚕の略です🍀釜めしタクシーというのは、インスタにて私が始めた遊びになります🚕 荻野屋の釜にハムちゃん