ミュートした投稿です。
おぎのや写真館 その9
「峠の釜めし」は現在、荻野屋横川店に隣接しているセントラル工場で製造されています。長野県や東京都にも製造拠点がありますが、セントラル工場の製造数量が最も多いです。セントラル工場内は近代的な設備が揃い、徹底した衛生管理のもと、多い日で1日1万個近くの「峠の釜めし」を製造することができます。しかしセント
おぎのや写真館 その9 「峠の釜めし」は現在、荻野屋横川店に隣接しているセントラル工場で製造されています。長野県や東京都にも製造拠点がありますが、セントラル工場の製造数量が最も多いです。セントラル工場内は近代的な設備が揃い、徹底した衛生管理のもと、多い日で1日1万個近くの「峠の釜めし」を製造することができます。しかしセント
シルエイティは本当に絶妙な色の違いだったので私も最初は普通の青か悩みました😅💦今出てるのはここまで似た色はないと思います✨
またコラボしますかね🥺私もひとつしかないのでまた欲しいなぁ💙
そうなんですよ💙✨並べるととても綺麗です😍
是非とも販売して欲しいです🙏
本当に🥲 秋冬限定なんで、まだ販売しているのかなと思いますが、中々いけなくて😭 食べれる日はくるのか?ってなってます💦
そうなんです😰 写真だと、正直細かいところがわかりづらかったりで。。。😓 エヴァの紫の時も、ロクサンブルーとの違いが写真では判りづらく、おかさんにお聞きして買いに行きました😆💦 もう一度コラボってほしいです!!
ただでさえ売り切れるものが期間限定って‼️さらに難しそうです😭
かっこいい‼️グラデーションになるくらい、ほんのり色が違うんですね😍
並べると綺麗にグラデーションになって綺麗ですよね😍💙真ん中の青も素敵な色です✨