ミュートした投稿です。
懐かしいですね😍 ここから私の色釜集めが始まりました🥰 初めは確か黒釜でしたね。 この時だけは買いに行けませんでした😭
釜めしはノーマルですか?? 1年とは凄いですね✨
その頃は色釜しか興味がなく、、、今めちゃ欲しいです😣
私も買いに行ってましたが、掛け紙は集めてなかったので今は無いんです🥲
私も持ってます😊かなり使えますよね✨
実物見ないとわからないのはドキドキしますよね🥺💦またコラボあったら私も欲しいです💙
私もひとつしかないのでまた欲しいです🥺💙
羨ましいです🥹
碓氷と彼女とロクサンの
2019年春、碓氷峠を舞台にしたラノベとコラボした釜めしが発売されました。ここから約1年かけて主要キャラ5人の掛け紙がデザインされ、オリジナルカラーの釜めしが揃いました。少しづつ紹介したいと思います。まずは春の浅間夏綺機関士。買った当時の写真が見つからなかったのですが、黒い釜だったと記憶してます。
碓氷と彼女とロクサンの 2019年春、碓氷峠を舞台にしたラノベとコラボした釜めしが発売されました。ここから約1年かけて主要キャラ5人の掛け紙がデザインされ、オリジナルカラーの釜めしが揃いました。少しづつ紹介したいと思います。まずは春の浅間夏綺機関士。買った当時の写真が見つからなかったのですが、黒い釜だったと記憶してます。
期間が短くて買いに行けなかったやつー😆💦