ミュートした投稿です。
おぎのわで皆さんと楽しく過ごして、免疫力アップしているので、きっと大丈夫です!(笑) 管理人さんも、お気をつけて!
寒い日が続いておりますが、皆様体調はいかがでしょうか? インフルエンザも流行しています。お互い体調管理に気を付けていきましょう‼
お待ちしております!横川もだいぶ気温が下がってきましたので、温かい服装でお越しください!
お褒めの言葉ありがとうございます。他のユーザー様にもご投稿をしていただいた通り、ユニクロ長野南店でこの車を使用して販売をしていました。ただ横風に弱いという弱点が…
「47都道府県の釜めし」というアイデアは素晴らしいです!「ご当地釜めしシリーズ」で販売したいですね。1ヶ月に1都道府県ずつ商品開発をして販売をすることができれば最高です!
システムメンテナンスのお知らせ
平素より「おぎのわ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。下記日時にシステムメンテナンスを行います。システムメンテナンス中はサイトへのアクセスができません。ユーザーの皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。システムメンテナンス日時2023年12
システムメンテナンスのお知らせ 平素より「おぎのわ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。下記日時にシステムメンテナンスを行います。システムメンテナンス中はサイトへのアクセスができません。ユーザーの皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。システムメンテナンス日時2023年12
セルフは必須ですよね😂
サンタさんが来なくなってからは毎年自分サンタからプレゼントをあげてて、セルフで喜んでます😂
最高の眺めです(笑) おぎのわのメンバーは、全員ニヤニヤしてますよ(笑)
f*mamaさん おぎのわをご利用いただきありがとうございます。 これからもよろしくお願いいたします。