ミュートした投稿です。
欲しいですね。最初盛り付けるのは、多分野沢菜漬けかな?
持っていないので欲しいですー🤩 いろいろ使えそうなのでオンラインでも販売してくれたら嬉しいです🤣
バーニア600さんのイラスト掛け紙、可愛いですよね🥺❤️
都内でのみ販売だったですからね😭 再販してほしいし、事前予約できるような形か、オンラインでも…販売してほしい🙏🏻🥺💕 釜めしのアタマ入ってるやつとか…販売してくれたらめちゃめちゃ嬉しいやつです🥺
再販希望ですよね🥺 その時は、事前予約とか…できたらいいのになと思います🤔
釜皿、使い勝手いいですよね✨ 私、どうしても欲しくて、お友達にお願いして買ってきてもらいました🫣🤣💕
同じように見えても実際違ったりがあるみたいなので、やっぱりコラボ商品などなどは絶対に買うべきだと痛感しました🤣💦
このコラボの時は、色釜になっただけで、釜めし自体はノーマルでした😄
おぉ~、それは残念💦 基本駅弁好きなので、食べたものの掛け紙などはファイリングして置くようにしています🥰 でも、この春verは買いに行けませんでした😭
懐かしいですね😍 ここから私の色釜集めが始まりました🥰 初めは確か黒釜でしたね。 この時だけは買いに行けませんでした😭