ミュートした投稿です。
バーニア600さんのイラストつながりで、文化むらキャラクターのバージョンもいつか見てみたいですね。
中身は普通の釜めしでしたが、掛け紙目当てで買っても飽きないのがいいですね。 ちなみに通常よりもお値段が少し高く、その分文化むらの車両修繕費用に充てていたそうです。
妹さん、頑張ってくださったんですね😆💨 いつ食べても、本当に変わらない美味しさですね😄
早い者勝ちですよね🌀
羨ましいです✨ 使い勝手良さそう💖
催事場や駅弁大会などでは、人気商品なので購入が大変だったでしょうね
2年前のおぎのや♪
Googleフォトが2年前の写真をリマインドしてくれました😍妹が催事場で買ってきてくれたおぎのやの釜めし‼️ 変わらない美味しさが嬉しい😆👏
2年前のおぎのや♪ Googleフォトが2年前の写真をリマインドしてくれました😍妹が催事場で買ってきてくれたおぎのやの釜めし‼️ 変わらない美味しさが嬉しい😆👏
使い勝手良さそうな形‼️欲しいです🥹
欲しいですね。最初盛り付けるのは、多分野沢菜漬けかな?
持っていないので欲しいですー🤩 いろいろ使えそうなのでオンラインでも販売してくれたら嬉しいです🤣