ミュートした投稿です。
村長の嫁さん! kamacco いっぱい持ってらっしゃるんですね😍❤️ 私も以前からよく検索して見るだけは見ていて、このパステルシリーズが可愛い🥰❤️って思ってました! あの中で出ていないの、あとはこの黄緑だけじゃないでしょうか!? 早く出てほしいな~❤️ もちろん白も!! 神田店のお蕎麦の白い器
すごい‼️手元に揃えているから気づいたことですね🤭
可愛い形ですね〜😍ほしくなります❤️
この日もワクワクしながら食べた記憶があります‼️
妹のおかげでたどりついた懐かしの味‼️いつ食べても美味しいですね🤤
かなり人気だったみたいです‼️妹優しいです🥰
この艶なしのオレンジには、本当に思い入れがあります🧡 艶なしから、艶ありに切り替わってからは、艶なしは一度も見たことないため🤔 艶なしは、レア物かなと🤣🧡 ほかのカラーですが、今のところそこまで変化あるカラーはなかったです😌✨ ミニ釜は、色が濃い茶色の釜のりんご飴などが売られていたことがあり
Googleフォト、ナイスです🤩👍 催事場で購入は、意外と大変だと聞くので✨ 妹さんの優しさが感じられます❤️
鈴のようなフォルムで可愛い💕 いつか黄緑色の釜めしも登場して欲しいですね😊
疑問が解けてスッキリしてよかったですねー😆✨少しの色の差だと、製造によるものなのかな?って思ってしまいそうですよね☺️ こちらでいろいろと教えて頂けるのでありがたいです🙏💕