ミュートした投稿です。
本当に悩みます😵 最初杏でいこうとしてましたがオレンジ釜は家に沢山あるから😓 釜の色に振り回されてます💦
嬉しい改善です❤️ 黄色と緑は意外と貴重ですよね
色釜とオリジナル掛け紙とは嬉しいです🥰 イメージ画像まで!グリンピース笑っちゃいました🤣
年末年始(12月29日~1月7日)の荻野屋店舗営業時間をお知らせいたします。一部店舗を除き、休まずに営業します。皆様のご来店をお待ちしております‼
掛け紙や釜の色が変わるとは、何らかの形で他の掛け紙が手に入る機会があるといいですね
まさかの大幅改善 個人的に釜の色で選ぶなら鶏かあんずか紅しょうがですかね 紅しょうがだけは食べるの辛いw オレンジは関東民には上里SA上りは時間的に厳しい、赤は現状は廃線ウォークだけ 逆に買える期間が限られるのは黄色と緑なので持ってない人はオススメですね!
冬のめがね橋はこんな景色になるんですね❄️とっても素敵です✨
釜の色が具材で異なるとは…😳ちょっと、最初に考えていた具材とは変わるかもしれないです〜悩ましい🥺✨
【ご確認をお願いいたします。】ランクアップ特典賞品変更のご案内
皆様、2023年のクリスマスはいかがお過ごしでしょうか? ゴールド釜(5,000pt)ランクアップ特典賞品が変更となりましたのでお知らせいたします。詳細は下記よりご確認をいただけます。 【ご利用ガイド】→【ランクアップ特典賞品変更のご案内】 もうすぐ、ゴールド釜に到達す
【ご確認をお願いいたします。】ランクアップ特典賞品変更のご案内 皆様、2023年のクリスマスはいかがお過ごしでしょうか? ゴールド釜(5,000pt)ランクアップ特典賞品が変更となりましたのでお知らせいたします。詳細は下記よりご確認をいただけます。 【ご利用ガイド】→【ランクアップ特典賞品変更のご案内】 もうすぐ、ゴールド釜に到達す
具材で容器色が変わるなんて! 悩みます🤔🤔