ミュートした投稿です。
購入されたんですね✨ 美味しそうです🤤 私はまだ食べたこと無いので今度購入しに行こうと思ってます😆
能登の釜めしも親子めしも美味しいですよね😋 鶏めしはまだ食べたこと無いので今度購入しに行こうと思います🚙💨
どれもとても美味しかったので、胃袋を4つほど準備していくことをオススメしますっ🐄!
どれもとってもおいしくてこれなら1ヶ月毎日釜めしでも飽きないです🤤笑
どれもまだ食べたことないので並んでいるのを見るとますます食べたくなりました🥰💕✨
おかさん、オンライン届いたんですね🥰💕✨ 私は金曜日に届くのですが、今回は赤味噌を買いました☺️お味噌汁にするのが楽しみです💖 竹蓋はきっとお友達も喜んでくれると思います😊💕 ゆっくり荻活楽しんでくださいね☺️✨
いただきょうこ
連日おいしくいただいています
いただきょうこ 連日おいしくいただいています
どれから箸をつけようか悩むやつですね! お腹すきました~😵(笑)
お久しぶりですね😊 確かに竹蓋、保管用だけでなく持ち運びにも便利ですね!
シンプルイズベスト! 鶏肉好きにはたまりません😋 私はいつ買えることやら(;つД`)