ミュートした投稿です。
私も初めはちょっとした色ムラ!? と思ってたんですが、その後の釜も全部色が濃いので、ん?🤔。。。となって疑問に思ってた次第です😄
受注生産がいいですね✨
本当に😆!! いろんな疑問はここでお聞きして回答が得られるのでスッキリします😄
やっぱり艶なしオレンジは、あの時だけなんですね! じゃあ、かなりのレア釜ですね🤩✨ 他はそこまで変化がないとのことで、ある意味ホッとしています🤣💦(笑) 一番初めに買ったミニ釜(りんご飴)の色は、濃い茶色でした! 考えたら、通常釜にこの茶色がないのも意外かも😲
まさかオレンジ違いになるとは思ってなかったので、私も家に持ち帰って比べてみてビックリしました。でも目の錯覚かと。。。(笑)
私も初めはアレ!? なんか違う〜、今度のオレンジはエライ鮮明なオレンジやな〜くらいにしか思ってなかったんです😓 で、家に持ち帰って比べてみたら、濃さが違う!?。。。と。。。🤔 でも通常の飴釉のも多少の濃淡があったりするから、そんなもんかしら?とも思ったのですが、なんだかずーっと気になってて😰 そし
激しく同意ですー🙌⤴️
びっくりする早さで売り切れましたよね💦 アタマの販売🥺💕してほしいですー✨ めちゃめちゃ買い込みます🤣 なんなら、アタマのパルプ容器も❤️
早い者勝ちでなく、販売してほしいですよね🥺✨
kamacco可愛いデザインですね😍お米専用なんですね💕 ごはん大好きなので欲しくなりましたー🥰