ミュートした投稿です。
雪が積もるとはしゃぎます🤣 犬を連れて散歩して肉球の足跡とか写真撮ったり🤭
釜の存在は絶大ですよね! 元々釜が重いという声を受けて、このパルプが出来たとのことでしたが、ここのおぎのわメンバーは、この釜の大ファンばかりだから、間違いなくパルプ < 土釜 でしょうね😆 ただ釜がたまりすぎて保管場所がない時には、これもアリだな〜と😄
ホントだ! バッジ増えそうですね! これまた楽しみです😁
🤣🤣🤣💦 どうかおぎのわ管理人さんが気付きますように笑)
バッジ集めも楽しいコンテンツになりそうです〜🫶💕
おかゆを釜ってめちゃめちゃ良いですね😆💕 思いつきませんでした😅💦 たまにお腹の調子が悪い時におかゆ食べるので、次からは釜で炊きたいと思います🥰❤️ まわりの反応を間近で見てみたかったです🤣💦
学生時代に自転車でスライディングしたことあって、トラウマです(笑)
普段降る地域の方にとっては、嬉しくもないですよね💦
🤣💦 おぎのわメンバーの脳内は、もう釜に占領されてますね(笑)
普段職場は給食なのですが、この前、お腹の調子がイマイチだった時におかゆを釜で炊いてそのまま持って行ったら、それだけでテンション上がりました(笑) まわりはビックリ、子ども達は興味津々って感じでしたけど🤣💦