ミュートした投稿です。
菜の花釜めし😍!! いいかもー🥰❤️
この時のコラボ懐かしいです〜☺️季節ごとに行ってました✨
艶あり艶なしまで揃えたら、今後また同じ色でも製造過程で変わることもあるだろうから大変ですね😅💦
碓氷と彼女とロクサンの 夏
続いて夏は丸池みすず検修掛暑い夏にロクサンの検修を終えて一息つく様子が描かれています。体験運転や車内公開立ち会いをすると実感するのですが、真夏の機関室はとても暑いです。釜は青いものが使われていました。
碓氷と彼女とロクサンの 夏 続いて夏は丸池みすず検修掛暑い夏にロクサンの検修を終えて一息つく様子が描かれています。体験運転や車内公開立ち会いをすると実感するのですが、真夏の機関室はとても暑いです。釜は青いものが使われていました。
おー!!?本当だぁ‼️ 写真よりも実際見た方が雰囲気の違いがわかるんでしょうね✨ 色釜かわいいけど、つやんつやんの発色よすぎて食卓に並べるにはどうなんだろ??と思うことがあるのでツヤなし欲しいな〜🤣🤣 釜沼にも足突っ込んでますね(笑)
可愛い形してますよね🥰💕我が家はこれがあるのでごはんは基本的にこちらで炊くことが多いです✨
春に菜の花釜めし出たら可愛いですね🥰🌼黄緑絶対に合いそう💚✨
パステル他に黄色とオレンジでしたっけ?本当黄緑だけまだ出てないですよね〜🥺💚白はましこで出してるからいずれ出るかなと…期待しながら待ってます😆💕神田店、大きい釜も小さい釜もkamaccoです✨
可愛らしい形してますよね🥰お気に入りの土鍋です💕
瞬殺に近かったですもんね😭 アタマ、ほしいです🙌 私、荻野屋さんの釜めしのごはんも好きなんですよね🥰❤️ GINZA SIXに行く時に欲しいなーと思うのですが、結局釜めしでいっぱいになっちゃうんで😅 釜めしのごはんもオンラインで販売してほしいです🙏