ミュートした投稿です。
そうなんです。めっちゃ違うんか? と言われれば、実物もほんの少しの違いかと😓 でも、何かが違うんだよなぁ。。。😰 ってな感じです😅
私、この子のイラスト好きでしたー✨🥺
バレンタインのチョコプリン🍮🍫
今日、横川SA上りに寄ったら…売ってました💓バレンタインのチョコプリン🍮🍫あっさりめなチョコ味のプリンで、胡桃と栗がのっていて✨底にはちゃんとカラメルもあって、美味しかったです🫶苺が🍓ハートの形になってるのも可愛かった❤️ ただ、賞味期限が当日なので💦バレンタインにあげるのは厳しいなぁって
バレンタインのチョコプリン🍮🍫 今日、横川SA上りに寄ったら…売ってました💓バレンタインのチョコプリン🍮🍫あっさりめなチョコ味のプリンで、胡桃と栗がのっていて✨底にはちゃんとカラメルもあって、美味しかったです🫶苺が🍓ハートの形になってるのも可愛かった❤️ ただ、賞味期限が当日なので💦バレンタインにあげるのは厳しいなぁって
自分は真ん中の青釜だけ持ってない😅また発売して欲しいな。
気づきにくい違い!すごい👏
キレイな掛紙‼️きっと、青の釜の色とあいますね😍
これは私も買いに行きましたね。
そうなんです🤣💦 だからそういう意味では、ある程度で止めてください💦って感じでもあったりするんです(笑)
青ほどの違いはないので、本当に『う~ん。。。君たちは同じ色!?』と思う程度なんです。実際見ても(笑) 艶ありは発色が良くてパキッとして見えるから濃く感じるだけなのか。。。🤔 釜沼には完全にハマってます🤣💦 ス◯ウブ沼にもどっぷりハマりたいのですが、お金💸と置き場所問題がぁー🤣(笑)
ピンクもあるんですが、ピンクはいつ見ても在庫なしです😨 これを見ながら「黄緑いつ出るやろ。。。」って待ってるんですが、まさかここにない水色が先に出てくるとは思いませんでした😆💦 黄緑色でコラボできそうなの、なんかないですかねー🤔 カエルしか浮かばない。。。