ミュートした投稿です。
アイスー🍨🤩❤️ ぜひ、販売してほしい… なんなら、プリンも冷凍で? プリンって…冷凍できます?🤣
横川SA上り…車でいかなきゃな上に、上りのみなので🥺💦 行けない方にとっては、都内いくより厳しいとこかもですね💦 私にとっては、都内が羨ましいです🤣
そうなのです🥺✨ チョコプリンは、当日しか楽しめないので、貴重なプリンでした💕
おぎのや資料館に行ってみたいな😁 おぎのやの歴史を見てみたい!
バッチリですね👏🤣✨
この釜めしは、私にとっての大切な日の11月2日に購入しました🧡🤲 懐かしいなぁ🥺✨ どこかに写真が残ってるはず🤔✨
釜めしのフタの活用法!?
カップラーメンにお湯入れて待つ時に重宝しますね😂
釜めしのフタの活用法!? カップラーメンにお湯入れて待つ時に重宝しますね😂
暖色系可愛いですね😍❤️イエロー釜欲しいです💛✨
本当にラッキーでしたね😆🍫🍮✨ 普通のプリン🍮は3日あるなら、オンライン期待したいです🥰❤️🍮 やっぱり釜めし型チョコ欲しいですねー🥺🍫
逆にこれが夕方まで残っていたことが奇跡ですね😲✨ ホントですね! イチゴとかがあって賞味期限短いなら。。。そのままチョコプリンとして売り出して欲しいですね😆❤️