ミュートした投稿です。
特選銀鮭の玄米弁当
特選銀鮭の玄米弁当を購入しました。🥰銀鮭は程良い塩加減で美味しくいただきました~🤗✨
特選銀鮭の玄米弁当 特選銀鮭の玄米弁当を購入しました。🥰銀鮭は程良い塩加減で美味しくいただきました~🤗✨
峠の釜めし根付
おぎのや弁当フィギュアコレクションとまではいきませんがこの根付はなかなかリアルです実用には向いていませんが置いて並べて楽しめますね
峠の釜めし根付 おぎのや弁当フィギュアコレクションとまではいきませんがこの根付はなかなかリアルです実用には向いていませんが置いて並べて楽しめますね
釜はふたつずつ重ねて逆さにして棚に入れています。 集めたいけど、収納も悩みますよね😫
カラフルお釜かわいいですね🩵 集めたくなる欲がムクムク。 🇫🇷釜のようにはまってしまったら大変です! もう、今度こそ置き場がないんですよ。 おぎ釜重ねて収納してますか?
これは揃えて私も一度やってみたいです😆💙✨
掛け紙に限らず色々手を出して しまい収拾がつかなくなっています😅
頭文字D主人公の藤原拓海とハチロク にとってははじめてのビジターバトル をした碓氷峠下りを彷彿させる オリジナル掛け紙ですのでつい 手が伸びてしまいました。😅
かわいい💙 いいですね✨
🤣🤣 あゆっぺさんさすが🤣 大人買い‼️ 300円ですもんね、今…
気持ちはいつまでもいれそうなんですけど、わりと小さめの店舗で椅子もないので難しいかもしれませーん🤣💦