ミュートした投稿です。
大切にしていただいてありがとうございます。釜容器も喜びます!
最高な眺めですね!!!(笑) 高崎駅も行かなければ😍 力餅、何で2個と思ったら、ふふふ🤭食べちゃったんですね✨
釜の蓋を容器に保管
釜の蓋は、ダイソーにあった容器にフェルト生地で重ねて収納しました
釜の蓋を容器に保管 釜の蓋は、ダイソーにあった容器にフェルト生地で重ねて収納しました
釜を保管容器に
釜が割れると怖い😱ので、保管できる容器を探して三千里(笑)良い容器が通販サイトやホームセンターにあったのですが価格が😅とりあえず、セリアで見つけた容器が収納出来たのでこれに落ち着きました
釜を保管容器に 釜が割れると怖い😱ので、保管できる容器を探して三千里(笑)良い容器が通販サイトやホームセンターにあったのですが価格が😅とりあえず、セリアで見つけた容器が収納出来たのでこれに落ち着きました
なんてこった!大きさも重さもちょうどいいですね🤣
ひょー!!!三連休もおぎ活さすがです❣️ どれも美味しそうすぎる〜🤤 行きたい〜! いいなぁ😍
カタラーナみたいになりますかね(笑)
どれもおいしそうですね😍❤️🧡✨杏子チーズって初めて見ましたが食べてみたいです🧡釜豆腐も気になります💓もつ煮も🥰💕✨ おとさんとの素敵な時間よかったですね💛
どれも美味しそうですね✨
これちょうど良いんですよね〜😂✨