ミュートした投稿です。
樹氷、綺麗ですね 寒がりな私には実物を見るには🥶、ムリかもしれないです(笑)
樹氷と雲海
蔵王温泉スキー場に樹氷を見に行きました。ピークは2月だそうですが、天候と噛み合えばもっとすごい樹氷が見れるかもです。 最近スノボばっかでおぎのわサボっちゃってます.... ゴールドにいつなれるやら
樹氷と雲海 蔵王温泉スキー場に樹氷を見に行きました。ピークは2月だそうですが、天候と噛み合えばもっとすごい樹氷が見れるかもです。 最近スノボばっかでおぎのわサボっちゃってます.... ゴールドにいつなれるやら
川の水が冷たそうですね🥶
絵に描いたような写真
わー寒いー
絵に描いたような写真 わー寒いー
ゴムとセットで販売されたら最高ですねー😆❤️✨ まずはおぎのわメンバーから…それから次第に認知されて釜弁当流行るかもしれません🤣
釜の蓋をとめられるゴムと保冷バックが荻野屋さんから発売されたら…釜弁当流行るかもです🤔✨ って、やるのおぎのわメンバーくらい?🫣
うわぁ〜😆💕✨4本缶サイズだと本当にピッタリですねー🤣 荻野屋さんで販売してほしいですね🥰❤️
ピッタリサイズすぎて🤩✨ このサイズの保冷バックほしいー💖
ですよね~(笑) どんな動物飼っても、自分ちの子の匂いしかわからないですもんね😆💦
他のにゃんこちゃんは、どんな匂いなのか気になります🤔✨