ミュートした投稿です。
具沢山で美味しそうです🤤🐉💕
干支かまぼこサイコーです👏 私も普段から調理器具、茶碗・食器代わりと大活躍しています😁
実は私もおかさんのSNSでおぎのわ情報を仕入れたんですよ🥰 本当、おかさんには感謝です🙏 荻野屋さんの釜めし、賞味期限をしっかり守ってらっしゃるから故なのでしょうが、鶴屋さんの駅弁大会以外では西は奈良までしか来てくださらないですもんね😢 なのでオンラインは強い味方です✨
干支の辰🐲のかまぼこが可愛くて買っちゃいました🥰💕 このお釜でいただくと、本当に最後までアツアツなので最高でした🧡
干支の辰🐲のかまぼこが可愛すぎて即買いしちゃいました🥰❤️ 美味しかったです💕
おいしそう〜🤤 彩りが可愛らしい🥰 このお釜だと最後までアツアツで食べれるのがいいですよね😊
新年から色々なことがあり… 今だに心配な世の中ですが。 できることはやりつつ、自粛はしすぎないで経済を回しながら、早い復興をと祈ろうと思います🙏🏻 おぎのわを通じて知り合った方々との御縁を大切に✨ 今年もよろしくお願いします😌💞
とっても可愛いし🐲💖✨ 美味しそうー🤤❤️
ありがとうございます💕 干支の辰が可愛くてのせちゃいました🧡
確かに、そこまで寒くないですね!