ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 大切な釜なんで😊
こういう保管の仕方もあるんですね✨ジャストサイズ✨
どれもこれも美味しそうですね~✨ 40分待ってもこれが食べられるなら我慢できそうです😆
おぉ~、良い容器がありましたね🤩!! 容器と釜の間の隙間にプチプチ入れたら、カタカタ動かず完璧なんじゃないですかね😁!?
釜もですが、蓋も万能に使えるなんて、ナイスすぎますよね😆!!
こんにちは おぎのやさんのおかまを利用された オーブン炊飯をみてからファンです 地方在住のため 駅弁大会を調べてもらい 釜めしを食べてから 釜めしって美味しいと更にファンに なりました 最近通販ができることに気づき 今日初めてトーマスも購入できたので 届くの楽しみです🩷 釜めしもその後のオカ
リアル荻活、いいですよねー🥰❤️
うわぁ~、眼福です😍🤩😍🤩❤️ 4年前に行った時、やっぱりすごく混んでいて断念したので、すごく気になってたんです😆 これ、ぜーんぶおあがりになられたんですか!? なんとも羨ましいかぎりです🥰❤️ あの時2択だったもう1つのラ・ロッカさんに行ったのですが、ここも釜がいっぱい飾ってあって、お料理も美味
いえいえ💦 これで安心します😊
引換券使用!
去年の10月に抽選で当たった峠の釜めし引換券を使ってOGINOYAOHAKOでパルプ容器の釜飯買いました!
引換券使用! 去年の10月に抽選で当たった峠の釜めし引換券を使ってOGINOYAOHAKOでパルプ容器の釜飯買いました!