ミュートした投稿です。
綺麗に咲いてますね🥰✨
店舗で食べられそうですね
心にのこる、おしるこのぬくもり🧡
寒くなると食べたくなるスイーツと言えば、おしるこ。 「冬だな〜!」と、ほっこりする至福のひととき。
心にのこる、おしるこのぬくもり🧡 寒くなると食べたくなるスイーツと言えば、おしるこ。 「冬だな〜!」と、ほっこりする至福のひととき。
いつも歩いてる場所にとっても綺麗に咲いていて、しばらく眺めちゃいました💕
綺麗ですね👌
サザンカ
いつもの散歩道。 冬の寒さも、サザンカの色彩が暖かさをもたらしてくれる❤️ 穏やかに広がる心の庭園。
サザンカ いつもの散歩道。 冬の寒さも、サザンカの色彩が暖かさをもたらしてくれる❤️ 穏やかに広がる心の庭園。
おぎのやさんのこのお釜だと、私の食べるサイズピッタリだし、アツアツのままいただけるし最高です🥰💕
食いしん坊なので、沢山の具を入れて楽しくいただきました🥰🧡🐲
この中にお餅が2個とか、もう最高なお雑煮です🫶✨❤️ 食べたい🤣✨
遅ればせながらあけましておめでとうございます✨おぎのわで繋がったご縁と情報を楽しみたいと思います。今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)