ミュートした投稿です。
冬は何色かな?と新色を期待していたら、赤はすでに持ってるな〜と思ったのを思い出しました😂
私も2度ほど引換券当選したことがあります🥰
釜も増えますが蓋も増えますもんね😂いい収納ですね👏🏼✨
ありがとうございます おぎのやファンとして 初心者ですが よろしくお願いします🙇
自分が生まれて初めて食べた駅弁が荻野屋の峠の釜めしでした。これを機におぎのやマニアになり駅弁好きにもなりました!
青空の下のおぎのや本店
2022年の10月に撮影したものです。この日は天気が良く良い写真が撮れました!
青空の下のおぎのや本店 2022年の10月に撮影したものです。この日は天気が良く良い写真が撮れました!
碓氷と彼女とロクサンの 冬
冬は白鳥明日香部長が駅長に扮して、横川駅で上野行きの特急に発車合図を出す風景。 国鉄時代の駅長服を着ていますが、横川駅は指定駅でなかったため史実では駅長もこの制服ではなく通常の駅員と同じ接客型制服を着用していたそうです。 釜は赤でした。赤釜は令和元号制定記念で鯛飯の釜めしが販売さ
碓氷と彼女とロクサンの 冬 冬は白鳥明日香部長が駅長に扮して、横川駅で上野行きの特急に発車合図を出す風景。 国鉄時代の駅長服を着ていますが、横川駅は指定駅でなかったため史実では駅長もこの制服ではなく通常の駅員と同じ接客型制服を着用していたそうです。 釜は赤でした。赤釜は令和元号制定記念で鯛飯の釜めしが販売さ
わ、とーこさん! びっくりした🤣 おぎのや仲間としてもよろしくお願いしまーす💛😍
蓋で使用したダイソー容器があと幅1cm大きければピッタリなんです🥲 釜を大切に😊
これはピッタリサイズですね🤩✨セリアにあるんですね💕 ひでちゃんさんが釜を大切にされているのがよくわかります☺️💓