ミュートした投稿です。
保育園の園庭に咲いてるんですが、小さい子はあの蕾が気になるらしくて摘んじゃったりするし、幼児が走り回って時に激突してるので、なかなか可哀想な状況にあります😅
テト様 回答が遅くなり申し訳ございません。「おぎのわ」ではベストアンサー機能は実装されておりません。ご期待に沿えず申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
元旦の初日の出、晴れていて良かったですね😍❤️とっても綺麗です✨ 私は元旦の朝見ることが出来なかったので、太陽が昇ってくるところをこちらで見ることができて、とても嬉しいです🥰💕
お餅を焼いている間に、箸袋で折り紙を楽しんでました🥰❤️
おぎのやさんのお釜だとお餅2個がちょうど良いサイズで、私にもピッタリな量でした🥰💕 ポカポカ温まり、幸せでした❤️✨
ありがとうございます🥰 おもちを焼いている間に、箸袋で折り紙してました☺️💕
おぎのやさんのお釜だと、贅沢な気分で美味しくいただきました🥰
職場に咲いているんですね😍💕 私もこんなに綺麗に咲いているサザンカは、何年ぶりかで見た気がします🥰❤️
サザンカ見るとしみじみ「冬だなー!」って感じました☺️❤️ いつもの道にこんなに綺麗に咲いていて嬉しくなりました🥰
とっても綺麗に咲いていて蕾も沢山ついていたので、これからがまた楽しみです🥰❤️