ミュートした投稿です。
1960年代の釜が残っているなんて! エピソードを拝見し、これからもそう思っていただけるよう 身が引き締まる思いです。 大切に残していただきありがとうございます。
平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。おぎのわメニュー「その他」に「おぎのわに関するお問い合わせ」を追加しました。おぎのわのシステム等に関するお問い合わせは、こちらからお願いいたします。引き続きおぎのわをよろしくお願いいたします。
寝たの1:30くらいだったんで、限界でした(笑)
新しい年の幕開けだぁー!って、なんか気合いが入ると言いますか、心に喝!的なビシッとした感じになります😄
いつもの日の出とはやはり違うものがありますよね🌅✨
ベランダから見えるのは羨ましいです😍なのにもったいない〜🤣でも大晦日は夜更かししちゃいますもんね笑
本当です🌅✨美しく見えて嬉しかったです☺️
そう、プライスレスなんです✨ おぎのわメンバーなら、この価値観わかってもらえるので嬉しいです🥰 これからもお互い大切にしていきましょうね😄❤️
お汁粉大好きなので食べたくなりました😊
綺麗な初日の出ですね🌅 いつも我が家は0時にお寺で花火のナイアガラの滝鑑賞、参拝、除夜の鐘、神社参拝と遅く寝るので初日の出は登りきった時にしか見れないので有り難く拝ませていただきます🙏