ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️🌅初日の出のお裾分け✨できて嬉しいです💕
そうなんです😊 なかなか微笑ましい光景なんですが、花側からしたら、とんだ災難でしょうね😅
おぎのやさんのお釜でいただくと、最後までアツアツで美味しかったです🥰💕 お餅を焼いている間に、ネットで箸置きの折り方を見ながら童心にかえって楽しみました☺️🧡
今の寒い時期、特に食べたくなりますよね🥰💕 身体がポカポカ温まりました🧡
保育園の園庭に咲いてるんですね😊💕 子供たちがその付近を走り回って遊んでる姿を想像したら、それはそれでなんだか微笑ましくなっちゃいました🥰💕
いろんな『おぎのわメンバー』ならでは。。。が作れそうですよね😆
仲間じゃーん🥰🤩🥰🤩🥰って!! その時は「おぎのわファミリーですか?」って聞きます(笑)
画面にもしっかり弊社のYouTubeチャンネルが! 見ていただきありがとうございます。 空き釜はゴミ箱としてそばにあるのも便利でいいですね!
お汁粉ー🤤❤️ 美味しそー✨ 箸袋が本当に素敵💖 折り方知りたいです💕
お賽銭取り出すときスムーズで便利そうですね!😆