ミュートした投稿です。
私は弟が送ってきてくれた🌅写真を拝ませていただきました(笑) そしてここで村長の嫁さんのお写真でも! 今年はご利益アリだな〜🤗❤️ ありがとうございます🙏
ブロンズ釜のレンジ使用のことも、やはり本家本元からご回答いただいたことで、安心しましたもん! おぎのわのコミュニティの存在も絶大だから、これで鬼に金棒という感じなりました👍
冷やしぜんざいは食べたことなかったので、ぜひ試してみたくなりました😆✨ 暖かくなったら、やってみます😍❤️ 素敵なアイデアありがとうございます🥰💕
印籠🤣💞 無言で見せても、おぎのわ仲間だとわかるやつですね✨
温かいまま食べれるのは幸せですよね〜💕 夏は冷蔵庫で冷やすと冷たさ長持ちするので、冷やしぜんざいとかも美味しそうだなぁとなりました✨ 箸置き✨ ネット検索してみます💞
年々起きていられなくなりますよね💦 そして、寝れるタイミング逃すと寝れなくなるんですよー😱
千社札のメールが来ない時、困りました💦 おぎのわでのコミュニティも大事にしつつ、ですね😄
我が家は年越し寝てました🤣笑
久しぶりに初日の出見たので、いい事ありそう〜って思いながら拝んでました🌅✨シャキッとしますね👏🏼✨
年明けからアクティブですごいです👏🏼✨我が家は年越し寝てました🤣aiさんにも初日の出のお裾分けです🌅✨