ミュートした投稿です。
なんと!!床の間に⁉️🤣 映えそうですね😆 すごく立派な座布団に鎮座してるこれを想像しています笑笑
このディスプレイがもうナイスですよね〜!!可愛い♡
パッと見いくら丼にしか見えないー🤣😂🤣 こんなに可愛いガチャがあるなんて🤩⭐️✨ ますます荻野屋さん大好きになりました🥰❤️
確かに中見がわからないですよね💦 でも『これにしよ!いや、やっぱりこっちかなぁ~?』なんて思いながら選びたいです😊 大きな釜は床の間に飾ろうかな😂
杏子チーズって店舗によって味が違うのですね✨いろんなお店に行って食べ比べしたくなります🥰 釜豆腐は和のイメージでしたがオリーブオイルなんですね✨シンプルですがオシャレだしとってもおいしそうです🤩 いつか全部たべたいです🥰💕💕💕
このPOPがまたツボですよね〜🤣 どこに置きます?やっぱり玄関かな? メダカでも入れようかしら(笑) まだ置いてあるかわからないけど、諏訪には限定釜めしもあるのでぜひ〜💛
秋晴れの空がきれいでコントラストがいいですね🌤 行きたい欲が掻き立てられます😍⤴️
一年近く経って。。。今もあるんですかねー!? これはそのままあってほしい🙏
もう荻野屋さんの釜ってだけで欲しくなっちゃいますね🤩❤️
見た目めちゃくちゃイクラ丼じゃないですかー🤣💦 《いくら丼ではございません》のPOPがナイスすぎます! カプセルは好きなの選べるんですね! 大きい釜。。。そそられます🤩❤️ どこに置こ〜🤔(もはや持っている気分) 諏訪店行きたさが増しました😍⤴️