ミュートした投稿です。
きぬたさん 初めまして!おぎのわ管理人1号です。初投稿ありがとうございます。おぎのわライフを楽しんでください。これからもよろしくお願いします。
賞品発送に関するご案内
平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。2023年12月ランクアップ特典賞品ならびに新規登録キャンペーン賞品発送に関しましてご案内をさせていただきます。対象者の皆様には1月10日(水)までにおぎのわ事務局よりメールを配信いたしますので、メール本文の案内に従い必要事項のご回答をお願い
賞品発送に関するご案内 平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。2023年12月ランクアップ特典賞品ならびに新規登録キャンペーン賞品発送に関しましてご案内をさせていただきます。対象者の皆様には1月10日(水)までにおぎのわ事務局よりメールを配信いたしますので、メール本文の案内に従い必要事項のご回答をお願い
わたしも:( ;´꒳`;)おぎのわメンバーの皆さんのお陰です
美味しいですよー💕 私も釜でお汁粉やってみよー❤️
この寒さのなさ、過ごすにはありがたいですが、後々への影響考えるとなんだか怖いですね😵💫
初詣で日差しが強くて、汗かきました😰
暖かいなんてレベルではない程の気温ですね。
何処の山も雪が少ないですね。夏の水不足が懸念されます。
遅くなりましたが明けましておめでとうございます。冬が飛びそうな感じがします。
あまりに暖かすぎてヤバいですね。