ミュートした投稿です。
可愛いですね😊 ガチャは1回だけやられたんですか?
今度はまた、ピビンパの復活を望むお客さんが増えれば復活しますよね! 私はどちらも食べていないので、早めに行っておかないと、パエリアも食べられなくなりそうです💦
確かにこれは食べてみたいですね😋
おめでとうございます‼️嬉しい当選ですね🥰
はじめまして‼️お店で食べる特別感がいいですね😍
これはいくら丼にしか見えない‼️笑 大きな釜かっこいいです❤️
これも絶対に一年は販売すると思ってたのに😭 夏に上里に予約のお電話をしたら「パエリアの復活を望むお声が多くて。。。また戻ったんです。。。」と言われ大ショックを受けました😨 もちろんパエリアも美味しいんですが、食べたかったー😭😭😭
やっぱり玄関ですかね! メダカ入れたら可愛いでしょうね~😍❤️ もうそうなったら来る人来る人に見てもらいたくなっちゃいますね😂⤴️ 湖畔の釜めし、今回こそ食べに寄るぞー✊💨と勇んで出かけるのですが、横川巡りをした後は、やっぱりお腹に隙間が空いてなくて。。。断念しちゃってます😆💦 湖畔の釜めし、今年の
私いつも横川店(ドライブイン)に行ってしまうので実は本店で食べたことがないんです🥺私も行ってみたいです✨
自分で選ぶスタイルのガチャなんですね✨確かにいくらにも見えます🤣横川店の顔はめパネルもやってしまいます😂💓