ミュートした投稿です。
囲炉裏って、見ていても安らぐし、心から温まりますよね😌❤️ 寒さが本当に心配なので😭 被災地の皆さまが少しでも暖をとれているように祈るばかりです🙏🏻
本当に…余震もまだまだおきているので… はやく収まりますように🙏🏻
結果発表‼【教えて‼年末年始の過ごし方】
2023年12月1日~31日に開催いたしました「教えて‼年末年始の過ごし方」の結果を発表いたします。栄えある?第1位に輝いたのは… 「お仕事頑張ります」でした。 ・・・ユーザーの皆様、本当にお疲れさまです。 今日(1月9日)が仕事始め
結果発表‼【教えて‼年末年始の過ごし方】 2023年12月1日~31日に開催いたしました「教えて‼年末年始の過ごし方」の結果を発表いたします。栄えある?第1位に輝いたのは… 「お仕事頑張ります」でした。 ・・・ユーザーの皆様、本当にお疲れさまです。 今日(1月9日)が仕事始め
失礼いたしました。気を付けます(笑)
テレフォンカード自体がだいぶ昔のものになってしまいましたね。時の流れを実感します。
ありがとうございます!
本日、2023年12月のランクアップ対象者の方に「特典賞品に関するご案内」のメールを配信させていただきました。もし、届いていない方がいらっしゃいましたら、「その他」→「おぎのわに関するお問い合わせ」よりご連絡をいただけると助かります。よろしくお願いします。
囲炉裏って、見ているだけでも心がなごみますね。とても癒されます。 1日も早く被災地の方々の日常が取り戻せますように…。
昔懐かしの・・・
おぎのやで販売をしていたテレフォンカードです。テレフォンカード自体を知らない世代の方もいらっしゃると思いますが、このテレフォンカードをお持ちの方は挙手をお願いします!
昔懐かしの・・・ おぎのやで販売をしていたテレフォンカードです。テレフォンカード自体を知らない世代の方もいらっしゃると思いますが、このテレフォンカードをお持ちの方は挙手をお願いします!
そうですよね。やっぱり白釜あったほうがいいですよね・・・