ミュートした投稿です。
釜ででてくるとテンションあがりますよねー✨❤️ 中くらいの釜を持って帰りたい…ってずっと言ってました🤣✨
どれも美味しかったです🥰✨ ただ、夜遅くなっての時間だったので、売り切れも多々あり🥺 次はもう少し早い時間にこなきゃだなと🤣
混んでますよね〜😂✨ いつも高崎駅行ったときは、混んでいるから諦めていたんですが、この日は待とうとなって🥰 夫婦でこれだけ食べてきました🤣 私はご飯物食べなかったのですが、お腹いっぱいになりましたー❤️ ラ・ロッカさん、一度しかいけてないので、閉店しちゃったの寂しかったなぁ…。
最高でしたー✨ どれも写真撮る前に食べようとしてしまい🫣 夫に、写真はいいのかい?って言われる始末😂 力餅は、何も考えずに1個食べてしまってから、あ!!!ってなりました🤣💞
この連休、長野に遊びに行きたかったのですが…混みすぎてそうだねってことで🫣 近場で楽しんできました🤣❤️ mimiさんにもいつか行ってほしいー✨
結果発表「第1回おぎのわフォトコンテスト」
お待たせしました!第1回おぎのわフォトコンテスト「冬を感じた瞬間」の入賞作品を発表いたします。みなさまご参加ありがとうございました。 栄えある入賞作品はコチラです!Hanaさん 「キラキラ」 【審査員コメント】テーマが素晴らしいです。「バケツに張った氷」は日常にある「冬を感じた瞬
結果発表「第1回おぎのわフォトコンテスト」 お待たせしました!第1回おぎのわフォトコンテスト「冬を感じた瞬間」の入賞作品を発表いたします。みなさまご参加ありがとうございました。 栄えある入賞作品はコチラです!Hanaさん 「キラキラ」 【審査員コメント】テーマが素晴らしいです。「バケツに張った氷」は日常にある「冬を感じた瞬
「釜めしと蕎麦」提灯
荻野屋弦神田で撮ったやつです!釜めしと蕎麦はいい組み合わせでした!
「釜めしと蕎麦」提灯 荻野屋弦神田で撮ったやつです!釜めしと蕎麦はいい組み合わせでした!
もうバレてますよ(笑) オンライン、見極めて早目の注文をー!!
これも可愛いですね🥰❤️ ガチャ沼にハマりそうだから見て見ぬふりしてきたけど。。。やっぱりやりたいですね😆❤️
一人何役もやって、復活希望人がいっぱいいるように演出しましょうか🤭!?(笑) そうなんですよ! 悠長に構えてると、食べ逃すこと大アリです😨💦 そういう私も、早くオンライン行かねば💨