ミュートした投稿です。
空気も澄んでて野鳥も飛んできてくれて。地震も少ないし。台風もないし。 からっ風で飛ばされそうです:( ˙꒳˙ ): おかさん、よろしくです!😆
初めまして😊 福岡出身の方に巡り会えるとは(∩´∀`∩)💕 大阪行きたいなー。 群馬もいつか来てみて♥️荻野屋さんのおかげで知り合えて嬉しい"(∩>ω<∩)"
綺麗ですね~✨ 絶景スポットな駐車場ですね😊
夕焼けがキレイですね✨
雪山と夕焼けが並ぶときれいですね✨
はじめまして。私も福岡出身です✨ 今は大阪に住んでいて群馬には行ったことがないのですが荻野屋さん大好きです❤️ よろしくお願いします☺️💕
あんずの肉厚さが好みなので、あんず釜を推したいけど、紅しょうが釜(赤色)と知って釜の色で・・・と迷いはじめました。 ポイント到達までまだまだですが、楽しみながら活動します!
釜皿のレシピへの活用は驚きました!😳✨ ふっくらしたマフィンがとっても美味しそうです。
ご投稿ありがとうございます! ぜひ釜コレクションも楽しんでください。✨ これからもよろしくお願いいたします。
実際見たことなかったので見つけた時は嬉しかったです🥰💕 枯れ木に咲いていて可愛いお花でした💛