ミュートした投稿です。
平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。 2024年1月11日付で、「第1回おぎのわフォトコンテスト」の注意点を改定いたしました。コンテストに応募する際は、「その他」→「ご利用ガイド」→「おぎのわフォトコンテスト」を必ずご確認いただき、ご投稿をお願いいたします。全ユーザー様にとって
冬の碓氷
冬景色の中に溶け込む第5橋梁が美しい。この季節ならではの風景。
冬の碓氷 冬景色の中に溶け込む第5橋梁が美しい。この季節ならではの風景。
ですよねー✨せめて2泊したいです😄
いいですねぇ💕 いつも一泊なので😂 ゆっくり泊まってみたいです❤️
私も、仕事終わって今見たら。。。届いてましたー🙌✨ 毎日首を長ーくして待っちゃいそうです🥰 皆さんと同じ投稿になっちゃいそうなので、私もこの場をお借りして。。。 おぎのわ事務局さん、ありがとうございます🙇
おぎのわ事務局さんから当選のメールを頂きました とても嬉しいです😭 この場をお借りして、ありがとうございました🙇♂️
雪が降り始めている映像を見ると、本当に心が痛みます😢 少しでも暖かく過ごせますように。。。😌
1週間くらいのんびり泊まってみたいですね✨
囲炉裏や焚火は、とっても癒やしですよね😌❤️ 少しでも少しでもはやく 被災地の皆さまが日常生活を取り戻せますように🙏🏻
自宅にあったらいいな😂 これは、旅行先のお部屋にあった囲炉裏なのです😌✨ 囲炉裏で色々焼いて食べるの最高ですの✨