ミュートした投稿です。
神田店のお蕎麦美味しいですよね🤤💕
ガチャのフィギュア小さくて可愛いですよね🥰
上里の釜めし食べたことないのですが、個人的にはパエリアよりビビンバが食べたいです〜😍
碓氷と彼女とロクサンの 掛け紙・ポストカード
文化むら開園20周年を記念して作られた、バーニア600氏描き下ろしのキャラクターが描かれた掛け紙の釜めし。これらを買うと期間によって掛け紙のデザインのポストカードがいただけました。文化むら事務所の方のご厚意で引換券も無効印を押していただき、こちらも記念になりました。ボランティアで毎月登園していたこと
碓氷と彼女とロクサンの 掛け紙・ポストカード 文化むら開園20周年を記念して作られた、バーニア600氏描き下ろしのキャラクターが描かれた掛け紙の釜めし。これらを買うと期間によって掛け紙のデザインのポストカードがいただけました。文化むら事務所の方のご厚意で引換券も無効印を押していただき、こちらも記念になりました。ボランティアで毎月登園していたこと
そうですよね。販売箇所のドライブインから文化むらは少し離れていたり道を渡るので毎回は見に行けないのもあって告知は欲しいですね。おぎのやの掛け紙は可能な限りコレクションしていたのでまた販売して欲しいです。
正しくは10月でした。ナイトパークは何度も対応にあたっているので記憶が混同していました。 バーニアさんもおぎのやさんも告知なしで本当にサプライズで売ってた感じでしたね。
これはお腹いっぱいになりますね🥳 こんなにイロイロと味わえると楽しいですよね🥰❤️ 次 群馬に行く時は久々泊まりにして、群馬の台所も行けるようにしよう😄✊!!
ガチャ可愛いですよね🥰💕リアルに出来ているので全部揃えたくなります✨ 遠方なのでなかなか叶えられませんが😅
はじめまして☺️横川で釜めし頂いたことがないので一度行ってみたいです🥰💕
とてもきれいな青空💙✨ 最高なお天気の日に行かれたんですね☺️💕