ミュートした投稿です。
群馬、いいとこですよねー💖 からっ風は、もう逆に飛んで移動したくなります🫣🤣 中の人さん(でいいのかな?😂)よろしくお願いします✨
絶景スポット見つけちゃいました❤️
限られた時間の夕焼けは美しいですね〜🥳
素敵な組み合わせを見れました🥰
お姑さん、車で大阪まで来られてるんですね✨私は運転が超苦手なので、尊敬します😅 いつか新幹線🚄で行けたらと思ってます🥰
こちらで福岡出身の方に出会えて私もとっても嬉しいです🥰💕 荻野屋さんのおかげでいろんな方々と知り合えていろんな情報もらえて楽しいですね💛✨
こちらこそありがとうございます😊 最近ちょっと悲しいこと続きなので泣きながら空を見たり…してました(笑)
いつか大阪から群馬まで新幹線とかで来てみて♥️🚄 あとは車とか。姑さんは大阪まで遠征行ったりするんで来れると思いますよ"(∩>ω<∩)"
空気も澄んでる時に空を見るのが好きなので家の中でも見れるようにカーテン外したり色々工夫してます(笑) 澄み切った空や山を見るのが大好きなんです。
魅入ってくれてありがとうございます😊 綺麗すぎて空ばかり見てます(笑)