ミュートした投稿です。
荻野屋さん、色々と大変だと思いますが💦 しっかりとした対応ありがとうございます🙏🏻 みんなが楽しくコンテストを楽しめますように😌💕
朝霧の中の妙義山と碓氷峠鉄道文化むら
朝8時過ぎなのに霧が凄かった!!
朝霧の中の妙義山と碓氷峠鉄道文化むら 朝8時過ぎなのに霧が凄かった!!
素敵な写真ありがとうございます。
第三橋梁の風景も素晴らしいですが、第五橋梁も素敵です。
引越し先に蓮にご縁があるなんて珍しいですね 最近、見かけないので今年は探してみよ😊
冬の晴れ間の蓮池🪷
引っ越すたびに家の近くに偶然ある蓮池🪷 わたしの母の話しでは、母が子供の頃に住んでいた家の前にも蓮池があったと聞き驚きました。 蓮とはご縁を感じます😌💫 わたしの大好きな蓮の花🪷 冬の間は、茶色くなって眠ってしまいます。春になると浮葉が出始め、立ち葉が伸び、夏に開花し
冬の晴れ間の蓮池🪷 引っ越すたびに家の近くに偶然ある蓮池🪷 わたしの母の話しでは、母が子供の頃に住んでいた家の前にも蓮池があったと聞き驚きました。 蓮とはご縁を感じます😌💫 わたしの大好きな蓮の花🪷 冬の間は、茶色くなって眠ってしまいます。春になると浮葉が出始め、立ち葉が伸び、夏に開花し
ゴールド釜第1号おめでとうございます‼真心をこめて1品釜めしの製造を行い、しっかりとお届けします。楽しみにしてください。よろしくお願いします。
改訂点、確認いたしました!
懐かしい風景です また見に行きたくなりました
平素よりおぎのわをご利用いただき誠にありがとうございます。 2024年1月11日付で、「第1回おぎのわフォトコンテスト」の注意点を改定いたしました。コンテストに応募する際は、「その他」→「ご利用ガイド」→「おぎのわフォトコンテスト」を必ずご確認いただき、ご投稿をお願いいたします。全ユーザー様にとって