ミュートした投稿です。
おめでとうございます㊗️✨ うずらの卵ですか〜🥳✨ なかなかお目にかかれない映像です✨💦
ランクアップ1品釜めし✨
私は、うずらの卵にしました~✨蓋開けて爆笑🤣🤣🤣13個のうずらが鎮座。けっこう美味しくいただけました😋
ランクアップ1品釜めし✨ 私は、うずらの卵にしました~✨蓋開けて爆笑🤣🤣🤣13個のうずらが鎮座。けっこう美味しくいただけました😋
先程おぎのやの写真にランクアップ賞品の1品釜めしをupしたのですが、こちらには掛け紙を😊💛たけのこ釜めしの掛け紙と温め方✨たけのこ釜めしのカロリーは555kcalと普通の釜めしよりもヘルシー👏🏼600W4分で熱々のたけのこ釜めしになりました♨️具材ごとに表記も違うので釜より掛け紙の方がレアですね🤣💓
ビビンバとってもおいしそうですねー😍💕 オレンジ釜欲しいです🧡✨
いくら丼🤣❤️ その、いくら丼ではございませんのポップで余計にいくら丼に見えます🤣 行けたときにあるといいなぁ✨
泊まりで色々堪能してほしいです〜💕
神田店のお蕎麦美味しいですよね🤤💕
ガチャのフィギュア小さくて可愛いですよね🥰
上里の釜めし食べたことないのですが、個人的にはパエリアよりビビンバが食べたいです〜😍
碓氷と彼女とロクサンの 掛け紙・ポストカード
文化むら開園20周年を記念して作られた、バーニア600氏描き下ろしのキャラクターが描かれた掛け紙の釜めし。これらを買うと期間によって掛け紙のデザインのポストカードがいただけました。文化むら事務所の方のご厚意で引換券も無効印を押していただき、こちらも記念になりました。ボランティアで毎月登園していたこと
碓氷と彼女とロクサンの 掛け紙・ポストカード 文化むら開園20周年を記念して作られた、バーニア600氏描き下ろしのキャラクターが描かれた掛け紙の釜めし。これらを買うと期間によって掛け紙のデザインのポストカードがいただけました。文化むら事務所の方のご厚意で引換券も無効印を押していただき、こちらも記念になりました。ボランティアで毎月登園していたこと