ミュートした投稿です。
おめでとうございます🥳🎊 おぉー、これは🤩✨ なんてステキな絵面なんだー😍😍😍 私、具材の中で鶏肉と張るくらいうずらの卵が大好きなので、正直悩みました! 釜も大好きな黄色だし。。。 はぁ~、いつ食べるか悩まなくていいくらい入ってる卵たち🤤 これはたまらんです! 眼福〜🤤🤩🤤🤩🤤
うずらにされたんですね😆🥚何気にカロリー高くて笑いました😂シュールさが最高です❤️笑
おぎのやの写真に、私以前、3つ並べたお写真upしてるのでよろしければぜひ見てみてください☺️🩵
おめでとうございます🎊 これはインパクトがありますね😆 いつ食べるか悩まずにいつでも食べられていいですね😋
うずらの卵がたくさん!夢みたいですね😍🥚
もしかしたら1年分食べたかもしれません(笑) めちゃくちゃ綺麗に並べられていて、嬉しかったです😆 香の物も付いてきたので、正直助かりましたが、パクパクいけちゃいました😋
いつもは最後まで残しておく卵を、今日は好きなタイミングで食べられて幸せでした✨
こんなに一度にうずらの卵で食べることはないですよね(笑)斬新な釜も荻野屋さんだからできることかと!うずら釜も美味しそうぅぅ♥画像アップありがとうございます😊
卵好きにはたまらないです🤤
ありがとうございます😆 食べても食べても減らない感じが贅沢でした✨