ミュートした投稿です。
とっても素敵ですね😍💕✨ 富士山と夕日ってこんなに綺麗なんですね😍✨ 富士山は、昼間に新幹線の中からしか見たことないので、いつか夕焼けと見てみたいです🥰
蓮とはとても不思議なご縁があり、大好きなお花になりました🪷✨
夏が見頃なので、毎年楽しみです🪷✨ もし、夏にもフォトコンテストがあったら、開花した蓮の写真撮りたいです🤭🪷💕
蓮池には本当にご縁を感じてしまいます😌💫 夏が見頃でとってもキレイなので毎年楽しみです🪷✨
うわぁ〜☺️💕おかさん、とっても嬉しいです🪷✨ このような不思議なご縁から、蓮は大好きなお花になりました🪷✨ 夏の写真もいつか見てほしいです🥰❤️
いえいえ💦とんでもないです☺️ どうもありがとうございます🥰❤️✨
なぜか不思議とご縁があります🪷✨ 夏が見頃なのでぜひ探してみてくださいね☺️💕
私のところにも昨日ランクアップ賞品届いてました✨ 千社札のお色がこれまた良いですね💕 おぎのわ事務局様ありがとうございます😆
ありがとうございます! こんなに赤い空は初めてでしたー♪
夕焼けの富士山、綺麗ですね