ミュートした投稿です。
とても素敵な景色ですね🗻✨
わー!手が冷たそう😱
確かに今年は暖かすぎますよね😅 私の住む地域は比較的温暖なので、1月末〜2月入って以降に、数日凍る日があるかなぁ。。。くらいです😫 住むのにはありがたいんですけどね😌
これは子ども達、朝から大騒ぎしますよね😄 私、保育士なんですが、毎年幼児クラスでは確実に凍りそうな前日に、ステンレスのお盆などに葉っぱを浮かべたりして、どこが寒いか考えながら置いて帰ってます😊 朝一で飛び出していき、みんなで見入ったり触ったり、存分に楽しんでます🎶
これは、凄い✨ 今年、まだ暖かすぎて、氷が張ったのをみてないので🤔 こういうのを見ると冬だなぁと✨
富士山と夕焼け✨ とても素敵です💖 こういう何気ない風景が本当に大切だなと思います😌
キラキラ
お庭のバケツに氷が張るだけでも子供たちのテンションは朝からMAX。
キラキラ お庭のバケツに氷が張るだけでも子供たちのテンションは朝からMAX。
キレイな夕焼け🌇✨ 富士山は🚅の中からしか見たことないので、一度は間近で見たいです😊
開花した時の夏のお写真も楽しみにしています😄
ありがとうございます🥰 私もまじまじ眺めたのは久しぶりかもです😅 日本人なんだから登らないと!と思いつつも、、もう難しそうです笑