ミュートした投稿です。
もう本当にそんな感じでしたよ(笑) 茶めしの下からポコポコと🤣
おめでとう御座います㊗️ あんずの色と釜色がマッチして、可愛く見えました😊
あんずで、茶飯は食べられなそうだったので🤣💕 (いつもデザートにしてるので🧡) やっぱり、あんずのカロリーが…甘さがあるから高いんでしょうね😂 荻野屋さんのあんずは、他のとこで食べるものより美味しいので🤤✨ 大満足でしたー🧡
うふふ( *´艸`)バレてましたね(笑) 気持ちは鶏肉だったんですよ?あと、グリンピース。 そこをあえてのうずらにしました😊 茶めしと一緒にパクパクいただきました✨
おめでとうございます~! まず、カロリーにビックリです!!! うずらも高カロリーでしたが、あんず上回ってますね😅 あんずチーズになさったんですね✨ 具がたくさんだからこそできる贅沢ですよね~❤️
底からの表現に笑っちゃいました🤣🤣🤣
うずらだー🤣✨✨✨ あゆっぺさんのは、うずらか紅しょうが…と予想していたので👏💞 うずらいっぱいは、迫力ありますね🤩 いつもは、1個しか食べれないうずら、食べ放題🥚❤️ 最高です👏👏👏
ランクアップのあんず釜めし🧡
あんず釜めし、いただきました🧡あんず釜めし用の食べ方の説明書もついていて、細かな部分まで気を使ってくださっているなぁと🥰9枚のあんずが乗ってました🧡あんずだけ、一旦避けて、茶飯を香の物でいただきました✨その後、あんずは、クリームチーズを乗せてあんずチーズに🧀🤭 932Kcalで笑ってしまっ
ランクアップのあんず釜めし🧡 あんず釜めし、いただきました🧡あんず釜めし用の食べ方の説明書もついていて、細かな部分まで気を使ってくださっているなぁと🥰9枚のあんずが乗ってました🧡あんずだけ、一旦避けて、茶飯を香の物でいただきました✨その後、あんずは、クリームチーズを乗せてあんずチーズに🧀🤭 932Kcalで笑ってしまっ
ほんとに、釜の底から湧いて出てきてるのかと思ったくらいです(笑)
ポスターにしたいです(笑)