ミュートした投稿です。
おめでとうございます🥳🎊 見た目がかわいー🥰❤️ でも、おぎのわメンバー以外の人は誰も、この下が茶飯だなんて思わないでしょうね🤣💦 予測はしていましたが、ここまでのの高カロリーにびっくりです😱⚡ あんずチーズのお写真も、またぜひ🥰❤️ 私も今日届くので楽しみです🤩❤️
おめでとうございます! あんずクリームチーズ美味しそうです🤤
おめでとうございます㊗️🎊 あんずと釜のオレンジ可愛い😆💕 それに反してカロリー可愛くないですね😨 でも美味しいに勝るものはないですけど😁 そのままでもあんずチーズにしても食べられる数がいいですね~✨
おめでとうございます🎉🎊㊗️ こんなに沢山のうずらは人生で食べたことないので一度食べてみたいですね😍❤️最高な釜めしですね💖✨
おめでとうございます㊗️🎉✨ あんず釜めしとっても可愛いですね🤩🧡✨ 釜の色があんずに合った綺麗な明るいオレンジ色で、見ているだけで幸せな気持ちになりました🧡✨ あんず釜めし用の食べ方の説明書まで付いているなんて嬉しすぎますね🧡さすが荻野屋さんだなって思いました🧡✨
トーマス掛け紙
トーマス釜めしを買った時に、掛け紙が釜についているものに加えてもう1枚ついてきました。折れてない掛け紙も一緒についてくるので2つとも並べてコレクションしています。ちなみにシールはトーマスでした☺️
トーマス掛け紙 トーマス釜めしを買った時に、掛け紙が釜についているものに加えてもう1枚ついてきました。折れてない掛け紙も一緒についてくるので2つとも並べてコレクションしています。ちなみにシールはトーマスでした☺️
そうですね!似てます😄 明日の答え合わせ楽しみです✨
おめでとうございます㊗️✨ 栄養豊富ですが1日に食べる あんずの量は5個程度です。 ドライあんずで2〜3個が適量です。 食べ過ぎ無い様注意して下さい😄✨
以前から、あゆっぺさんとは食の好みが似てそうだな〜とは思ってまして😄 だから被る可能性もあり得るかも!? とは思ってました(笑) 私も一番好きなのは鶏肉ですが、これは普通に食べることができそうなので外しますた! 後は明日のお楽しみということで😁✨ 。。。って、大方バレてるでしょうが🤣💦
もう本当にそんな感じでしたよ(笑) 茶めしの下からポコポコと🤣