ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰🧡 このたくさんのあんずと、オレンジの釜を見るだけで元気になれます💕 まるでデザートのような釜めし🤣🧡 ちゃんと温め方説明が、あんず釜めし仕様で🥺 荻野屋さんの親切丁寧な対応には、いつも感謝しかないなぁと🤲❤️ 幸せいっぱいに食べれました🥰
ありがとうございます🥰 そうなのですね🧐 知らなかったー🤣 一応、一気に食べないようにしました🧡 美味しいと食べ過ぎちゃいそうです🫣💦
ありがとうございます🥰 なんだかデザートみたいに見えますよね🧡 下にご飯だとは思わないやつです🤣✨ ひでちゃんさんの選ぶ一品釜めし✨ どれなのか楽しみにしてます〜❤️
おめでとうございまーす ゝ(´▽`)/♪ 次はオリジナル釜ですね~.•♬
おかさん、おめでとうございます🎉 あんず釜めしの色って アップくん色ですよね🧡 苦手な あんず😅クリームチーズを乗せたら、私も食べれそうですっ👍💕
おめでとうございます! あんずと釜容器の色合いがとても綺麗ですね
トーマス以外分からないのですが、私はトーマスではないのを2枚持っています😊 全種類集めたいところですが、ランダムなので諦めます(笑)
細かいですね〜😳可愛いです‼️
色が合いますね〜😍美味しそう‼️
ありがとうございます✨ 13個も一気に食べる機会無いですもんね🤣 普段絶対食べないであろう釜めしと思って選びました😊 そう言ったら、全部そうですね(笑)