ミュートした投稿です。
魅力的なところいっぱいですよね🤩❤️ 北の方にも行ってみたいです🥰❤️
自分もシルエイティカラー欲しいです。発売した時はまだおぎのやファンではなかったので🥲
掛け紙、追加でくださるの嬉しいですよね🥰 私は、トーマスだけ手に入らずです🤣❤️
ポコポコ🤣🤣🤣 卵🥚だけあって、生まれてきてそうですね🤣❤️
ありがとうございます🥰🧡✨ 次はオリジナル釜🤩 入れたい名前が入れられるのだろうか…とドキドキ😂❤️
ありがとうございます🥰🧡 あんずと言ったら…🧡🐹🥹 色々な一品、悩んで悩んでやっぱり、あんず選んでました💕 アップがバビューンと帰ってきてくれたような、幸せな気持ちで食べれました😌🧡 あんずチーズ!! あんずそのままが苦手な方でも美味しくいけるかなと🤔✨ 普通のクリームチーズに黒こしょうでも美味し
ありがとうございます🥰✨ あんずいっぱいに、オレンジの釜🧡 とってもキレイで、デザートかな?ってなりました💕
ありがとうございます🥰🧡 そして、なおさん、本日誕生日🎉🥳💞 本当におめでとうございます❤️ わくわくなレア釜めし🤣💞 お披露目楽しみにしてます💕 あんず釜めしは、もうデザートかな?って見た目なのに、下は茶飯で😂✨ なんだか笑っちゃいました🧡 あんずチーズ…実はもうあんずを半分食べてしまって🤣
ありがとうございます🥰🧡 あんずにクリームチーズ(キリのハーブ&ガーリック)乗せて食べました🤩❤️ 美味しくて最高でしたー❤️
ありがとうございます🥰🧡 あんずいっぱいは、とっても可愛らしいデザートみたいに見えました❤️✨ 食べるとなると…他の具みたいにご飯とともにとはいかなかったですが🤣💕 カロリーにびっくりしながら🫣 少しずつあんずを食べたら、きっとカロリーはゼロ…と言い聞かせました🤫🧡🤣