ミュートした投稿です。
私はオンラインストアで購入した時シールはトーマス出ました🥰💙✨折れてない掛け紙嬉しいですよね🥰私も大事にとっています💕
素敵ですよねー💞🥺✨ 心遣いがさすが荻野屋さん👏
悩みますよねー🤣✨ どれも食べてみたかったですもん💞 悩みに悩んだ釜めし、何かなぁ✨ そして、不在で転送💦 日にちが決まってるから、受け取れないと困りますよね💦 転送扱いにしてもらえて良かったですー🥺
諏訪には何度か行っていますが、 確かにSAにおぎのやさんが ありましたネ😅✨ でもその時の目的が諏訪大社四社巡り だったので釜めしはスルーして しまいました😅💦 勿体ない事をしました😂
先日帰りに立ち寄った横川SAで 中に置いてある🚃に入ろうとしたら おぎのやの店員さんが【弁当弁当〜 釜めし弁当は如何ですか〜】と まるで駅で売っているかの様に 声を張り上げてくださって 戻って行きました😄✨
香の物ケースですか✨ おぎのや愛を感じますねー😁 市販されている折りたたみ伸縮 ブラケットを貼り付けて スマホグリップにもできますネ✨😁
私のは、返信期日まで悩み過ぎました(笑) 余談ですが そしたら配送希望日週間には不在になっていて(笑) 転送扱いにしていただきました😅
集めて眺める 楽しいでしょうね!
大丈夫!...ですよね?!(笑)
圧巻のコレクションです😳✨