ミュートした投稿です。
私の住んでる地域では、まず見ることの出来ない光景❄ 休みの日だとテンション上がりそうですが、じゃないと青ざめてしまいます😨
雪が……
どこでとったかは、黙っときます。住所特定されてまうので、、、、、 雪国出身の人は、スキー場は行かずに、逆に都会の人たちが、スキー場に滑りにくるみたいですよ。
雪が…… どこでとったかは、黙っときます。住所特定されてまうので、、、、、 雪国出身の人は、スキー場は行かずに、逆に都会の人たちが、スキー場に滑りにくるみたいですよ。
大人になってからの同じ趣味の方との出会いって、本当に貴重ですもんね✨ おぎのわ、とてもとてもありがたいです🙏 離れてるのは、笹塚と八幡山ですよね。ちょっと真剣に考えます😆⤴️
寒いと空気が澄んでて綺麗に見えるんですね🌌✨素敵です😍
素敵ですよね~😆 寒くてもキラキラ見たさに出掛けちゃいます😄✨
同じ趣味の方と大人になってからだと中々出会えないですから「おぎのわ」さんに感謝です💕 確実に食べられる予約がお勧めです! 東京は店舗間が歩ける距離だったりするので計画してみてください👍
雪が降るとなかなか横川へは行けないですが、今はあまりないみたいですね😮❄️
この時期は街がキラキラしてて素敵ですよね〜🥰✨
マイナス10度の中で撮られたんですか😆 すごいです✨ 想像できない温度ですが、とっても綺麗ですね🥰💓💫✨
素敵な写真ありがとうございます。旧国道18号線は2023年の台風の影響で、一部区間が通行止めになっています。暖かくなる季節までになんとか復旧してもらいたいです。