ミュートした投稿です。
おめでとうございます㊗️😄✨ 素晴らしいですね~🤩🥳✨ グリンピース釜めしも有りですネ💕💕
おかさん=あんずです🥰🐹🧡 幸せな気持ちになられたのを、アップくんもきっと嬉しい気持ちで見てるでしょうね🥰❤️
シュールさん🤩❤️
アップが遅くなりましたが。。。一昨日、誕生日に合わせて配送をお願いしていたランクアップ賞品の一品釜めし『グリンピース釜めし』が届きました🥰❤️ ウキウキしながら家に帰ると、冷蔵庫の中に鎮座していました🤩✨いつものようにきっちり丁寧な梱包がされて🤩❤️❤️開けると。。。🎶何気にこの箱も釜保存
シュールさん🤩❤️ アップが遅くなりましたが。。。一昨日、誕生日に合わせて配送をお願いしていたランクアップ賞品の一品釜めし『グリンピース釜めし』が届きました🥰❤️ ウキウキしながら家に帰ると、冷蔵庫の中に鎮座していました🤩✨いつものようにきっちり丁寧な梱包がされて🤩❤️❤️開けると。。。🎶何気にこの箱も釜保存
特に寒い日には最高ですね✨ お茶漬け、雑炊大好きなんです❤️
色々なモケケがあるんですね✨コレクションするの楽しそうです😍
そうなんですね💦 おにぎりもオンラインで購入出来る日がくるといいですよね✨
これぞ永久保存版🤩✨って感じですよね🥰❤️
出汁茶漬け、いいですね🤩✨ でも、まだおにぎりをいただいたことがないので、まずはそれを食してからやってみたいです🥰❤️
出汁茶漬け
普段はおにぎりを買ったらすぐに食べちゃいますが今日は軽く焼き目をつけて出汁茶漬けにして食べました🍙ピリリと山椒が効いて美味しかったです😋
出汁茶漬け 普段はおにぎりを買ったらすぐに食べちゃいますが今日は軽く焼き目をつけて出汁茶漬けにして食べました🍙ピリリと山椒が効いて美味しかったです😋
モケケって初めて見ましたー🤩✨ いろんな種類があるんですね😆 頭の部分に釜めしの蓋が付いてるなんて可愛すぎますね😍🧡💕