ミュートした投稿です。
二人とも、絶対これだ‼️ってなって、開ける時動画まで撮ってたんですよ!🤣 まさかのパルプで、ゲラゲラ笑いました。 ほんとに、オレンジと白の部分が箸袋のとこだなんて思いもしなかったです😭😭😭 パルプしか出る気しないからもうやりませんww
はじめまして。 るろ剣はわからないけど、私も赤いお釜ほしくてこれ買ってきてもらったことあります‼️ 美味しかったですよね〜✨ また食べたくなっちゃいました♡
なんということでしょう❗️ これぞ究極の「おかまあそび」ですね‼️ 完成が楽しみすぎます🤣
た、、、、たしかに、、、、🤣 そこが問題(笑)
これはナイスですねー🤩✨ でも、この釜皿がないとできない。。。😭
美味しいですよね~😆💕 鶏めしの方はもう少し販売場所が増えてくれたら嬉しく思います😊
オーブンvs固形燃料
釜ようございます♥️ 昨日はオーブン炊飯と固形燃料炊飯でそれぞれ炊いてみました。 固形燃料の方は大杉康伸さんという作家さんのかまどはん という釜の、上をおぎのや釜に変えてみました! 意外とマッチしてます🤣 しばらく待ってもなんの音沙汰もないので火の
オーブンvs固形燃料 釜ようございます♥️ 昨日はオーブン炊飯と固形燃料炊飯でそれぞれ炊いてみました。 固形燃料の方は大杉康伸さんという作家さんのかまどはん という釜の、上をおぎのや釜に変えてみました! 意外とマッチしてます🤣 しばらく待ってもなんの音沙汰もないので火の
どっちも美味しいですよね~🤤🤤 また食べたくなってきました🤣
まさかの箸袋のオレンジと白🤣💦 そんなことある!? ですよね(笑) いやぁ〜、シークレットであるはずのものをここまで引き当ててしまうmimiさんの引きの強さは、ある意味特殊能力なのかもしれませんよ🤩👏✨ パルプだらけ写真、最高です✨ 実物と並ぶと、小ささがより際立ちますね😲 精巧すぎるー😆💦
ひぇ〜。こちらですよ?笑