ミュートした投稿です。
温まりますよね~💕 昨日はちょうど(笑)寒かったので特に美味しかったです😋
きっと大丈夫👍
お誕生日おめでとうございます🎉㊗️🎂✨ シュールさ〜ん🤩💚💚💚✨ 荻野屋さんからの素敵なプレゼントになりましたね😍❤️一生の思い出ですね💚 温め方の紙もラミネート加工までされているなんて感激ですね😆💕 細やかなお気遣いさすが荻野屋さんだなって思いました🥰 家のごはんも豆ごはんには思わず笑ってしまいま
ポコポコ。。。🤣💦 コンベアの構図と同じくらいツボです(笑)
🤤👍✨
グリーンピースの炊き込みご飯美味しいですね。 見ているだけでもたまりません。 食べたいです。
美味しそうです。見た目も綺麗ですね。 作ってみたいです!
あゆっぺさんの投稿を見て、うずらの卵も数秒なら温められることを知り、それから再び🤓☝️の投稿を見たところ。。。あんずも数秒温め出来るんですね🤩✨ オリジナル釜めしの温め方では、うずらの卵・紅生姜・あんずは退けて。。。となってるから出来ないものだとばかり思ってました!! 。。。ということは、あんずチー
今回の一品釜めしは、具材が沢山だからこそ感じられる贅沢がいっぱいありましたね🥰❤️
ありがとうございます🥰❤️ 結局一昨日・昨日の2日間、仕事に忙殺されすぎて、投稿もようやく先程できたところです🤣💦 もう全てが感動の連続でした🤩❤️ 写真より食欲。。。わかりすぎますー🤣 普段、友達と食事行っても、周りが撮ってるのを見て、あぁ、そうだったね。。。📸と(笑) あんず、まだ半分あるん