ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます🎂🎉 グリンピース釜めしにされたんですね💚 蓋を開けたらシュールですが(笑)ご飯と混ぜたら美味しい豆ご飯に様変わりですね💚✨
ランクアップおめでとう御座います🎉 お誕生日おめでとう御座います㊗️ 良き一年をお過ごしください 緑一色‼️ ご飯と混ぜて食べる、なるほど🤔 私はグリンピースを食べてご飯を食べてと想像してました(笑)
出てきてくれる日を願ってます🙏✨
ありがとうございます🥰❤️ 予測合ってましたか(笑) あゆっぺさんも初めの頃、グリンピースもいいなぁ。。。みたいなことをおっしゃってたように思ったので、もしかしたら一緒になる? じゃあうずらにする? と悩みましたが、こちらにして正解でした😁 めちゃくちゃ美味しかったですよ🤤❤️ 全部食せたらいい
ランクアップ、お誕生日おめでとうございます! 予想合ってました~✨ いやー美味しそう~!!! 私も豆ご飯大好きなので、もう一度選べるなら選びます❤️
本当に至るところに細やかなお心遣いが見られて、さすがだなと改めて思いました🥰❤️ 職場が給食なので、ちょこちょこおかずがかぶることはあるんですが、豆ごはんかぶることって、そうそうないですよね😅 かなりの笑撃でした🤣💦
もう最高でした🤤❤️ 頭屋さんの時も楽しみにしています🥰🎶
めちゃくちゃ美味しかったです🤩❤️ きっとどの具材を選んでも美味しいのでしょうが🤤!! 豆ごはん好きであれば、かなりのオススメです🥰❤️
待ってたら出てきますかね~🥰❤️
ありがとうございます😌 是非作ってみてください🎶