ミュートした投稿です。
おかさんほんとにあんずが好きなんですね🥰✨ あんずの季節ももうすぐ😆👍 オレンジ釜かわいいなぁ〜。
正直駆け引き状態でしたもんね🤣💦(笑) 他のもどんどん見てみたいですね🥰❤️
ありがとうございます🥰❤️ 初めの2口ずつくらいは、それで味わいました! 後は普通に豆多めの豆ごはんでいただけて最高でした🤤❤️
ナイスすぎる‼️✨ このオレンジ釜と緑のコントラストも完璧✨ めっちゃ美味しそう🤤
ありがとうございます🥰❤️ そうなんです、混ぜると豆多めの最高の豆ごはんでした🤤❤️
こちらこそ、本当にありがとうございました🥰❤️ 最高の誕生日になりました😄⤴️ お味が最高なのは周知の通りですが、それ以外のところでも、さすがのお心遣いだな~と感動し、改めてファンで良かった🤩🥰❤️と実感した次第です😄✨ 今後とも、よろしくお願いします🙇 見た目はシュールですが(笑) とっても美味
この歳になるとなかなか言ってもらえないので、何度でも嬉しいです! ありがとうございます🥰❤️ そうなんです、豆一面の絵面だけだとネタ感満載ですが、混ぜると普通に豆多めの豆ごはんで最高でした🤩✨ 味は絶対なのがわかってるので言わずもがななんですが、とにかく梱包から何からのお心尽くしに感動しきりでした
ほ、ほ、宝石箱やぁ〜‼️笑 楽しめますね😍 私まだオンラインするのは耐えてるんですけど、そのうちポチりそう((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ
な、なにこれ😂 めっちゃシュールですね🤣 豆…?って思ってたけど、この釜の色、例の鍋の私が好きな色に似てる(笑) 断然ほしくなってきましたw …が、まだまだランクアップまでには遠い…
ありがとうございます🥰❤️ 確かに開けた瞬間の絵面は。。。ネタですよね🤣💦 でも混ぜると豆多めの豆ごはんで、めちゃくちゃ美味しかったです! ゴールドに到達したら、一品はご褒美でいただけて、残りはお金出して買えるというシステムだと嬉しいですね🥰❤️